Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Рецепты

Карбонара

Сварите фиори фестонати FILLINI согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую подсоленную воду полстакана оливкового масла, прежде чем класть туда собственно макаронные изделия.

Конкильони запеченные с креветками и лососем

Ракушки отварите в большом количестве подсоленного кипятка с 4 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и обсушите.

Фунгетто с горошком и шпинатом

Если у Вас нет маскарпоне, возьмите жирные сливки и смешайте их с мягким сливочным сыром в равных пропорциях.

Фарфалла с артишоками и оливками

Если артишоков все же не нашлось, замените их консервированным сладким перцем, лучше всего не красным, а зеленым — у него более мягкий вкус. И добавьте тогда в полтора раза больше оливок.

Фузилли с оливковым тапенадом

В работающий кухонный комбайн добавьте оливки, каперсы, измельченную зелень, чеснок и миндаль, превратите все в однородную массу

Гнезда фестонате с кресс-салатом и сыром Бри

Гнезда отварите согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка с оливковым  маслом, стараясь не повредить форму «гнезда».