Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Джемелли с брокколи, беконом и нутом

 

Ингредиенты (4 порции):

  • 240г джемелли FILLINI                                                                   
  • 500г соцветия брокколи
  • 200г бекон                                                                                          
  • 3 зубчика чеснока
  • 350г нут (турецкий горох) консервированный, осушеный          
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле доведите до кипения воду. Выложите кипящую воду брокколи и готовьте около 2 минут. С помощью шумовки откиньте готовую капусту на дуршлаг, дайте воде стечь. Затем порежьте капусту мелкими кусочками.
  • Снова доведите ту же воду до кипения и выложите в нее макароны. Варите до готовности, согласно инструкции на упаковке (соль и жиры не добавлять). Расположите большой дуршлаг над миской и выложите в него макароны. 3/4 стакана воды оставьте, а остальную слиейте. Макароны оставьте в дуршлаге стекать.
  • Тем временем в большой сковороде на среднем огне обжарьте со всех сторон бекон. Жареный бекон переложите на бумажное полотенце, а в сковороде оставьте около 1 столовой ложки жира. Остывший бекон разломйте на мелкие кусочки.
  • Выложите на сковороду чеснок и горох, и готовьте до золотистого цвета чеснока, около 2 минут. Выложите в сковороду брокколи, насыпьте соль и перец, готовьте примерно 3 минуты. Затем выложите в сковороду джемелли, бекон и налейте оставленную воду, хорошо перемешайте макароны с брокколи, беконом и нутом.