Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Конкильони с морепродуктами

 

Ингредиенты (4 порции):

  • 20шт ракушки для начинки FILLINI
  • 200г лосось
  • 20шт креветки
  • 20шт мидии на створке
  • 200г сливки 36%
  • 40г сыр дор блю
  • 40г вино белое
  • 40г лук репчатый
  • 2 зубчика чеснока
  • 8шт шампиньоны
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Ракушки для начинки отварите согласно инструкции на упаковке. Около 12 минут.
  • Пока ракушки варятся нарежьте мелким кубиком лук, измельчите чеснок, нашинкуйте шампиньоны. Лосося нарежьте мелким кубиком.
  • Достаньте мидии из ракушек, почистьте ракушку снаружи, и мясо мидии внутри. Отрежьте кишечник (тёмный мешочек с краю мидии).
  • Креветки очистьте от панциря, нарежьте.
  • Обжарьте лук. Когда он станет прозрачным, забрасьте грибы, чеснок.
  • Через пару минут добавьте лосося, через минуту — мидии и порубленные креветки. Влейте вино и накрошите мелко сыр.
  • Когда вино выпарится, влейте сливки. Слегка посолите.
  • В конце добавьте мелко рубленную петрушку и снимите с огня.
  • Начините ракушки приготовленной начинкой, уложите фаршированные макаронные изделия в ракушки, установите в каждую по одной креветке.