Все рецепты
далее
назад
Паста с белыми грибами
Ингредиенты (4 порции):
- 300г феттучиа FILLINI
- 200г белые грибы
- 6 зубчиков чеснока
- 1шт лук парей
- 200г сливки 33%
- 1 ст.л. Оливковое масло
- тимьян, розмарин, базилик по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварите белые грибы. Нарежьте кусочками.
- Чеснок мелко порежьте, лук порей нарежьте (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарьте в сотейнике в оливковом масле;
- Добавьте белые грибы, немного зарумяньте, добавьте соль и специи;
- Добавьте сливки и потушите пару-тройку минут;
- Феттучиа сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, датйте воде стечь;
- Добавьте феттучиа к соусу, потушите пару минут, постоянно помешивая, до готовности. Можно добавить немного грибного бульончика.
Совет FILLINI: при подаче на стол немного посыпать сушеным базиликом