Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Паста с белыми грибами

 

Ингредиенты (4 порции):

  • 300г феттучиа FILLINI
  • 200г белые грибы
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1шт  лук парей
  • 200г сливки 33%
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • тимьян, розмарин, базилик по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Отварите белые грибы. Нарежьте кусочками.
  • Чеснок мелко порежьте, лук порей нарежьте (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарьте в сотейнике в оливковом масле;
  • Добавьте белые грибы, немного зарумяньте, добавьте соль и специи;
  • Добавьте сливки и потушите пару-тройку минут;
  • Феттучиа сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, датйте воде стечь;
  • Добавьте феттучиа к соусу, потушите пару минут, постоянно помешивая, до готовности. Можно добавить немного грибного бульончика. 

Совет FILLINI: при подаче на стол немного посыпать сушеным базиликом