Рецепты
Карбонара
Сварите фиори фестонати FILLINI согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую подсоленную воду полстакана оливкового масла, прежде чем класть туда собственно макаронные изделия.
Конкильони запеченные с креветками и лососем
Ракушки отварите в большом количестве подсоленного кипятка с 4 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
Фунгетто с горошком и шпинатом
Если у Вас нет маскарпоне, возьмите жирные сливки и смешайте их с мягким сливочным сыром в равных пропорциях.
Фарфалла с артишоками и оливками
Если артишоков все же не нашлось, замените их консервированным сладким перцем, лучше всего не красным, а зеленым — у него более мягкий вкус. И добавьте тогда в полтора раза больше оливок.
Фузилли с оливковым тапенадом
В работающий кухонный комбайн добавьте оливки, каперсы, измельченную зелень, чеснок и миндаль, превратите все в однородную массу
Гнезда фестонате с кресс-салатом и сыром Бри
Гнезда отварите согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка с оливковым маслом, стараясь не повредить форму «гнезда».