Все рецепты
далее
назад
Фузилли с оливковым тапенадом
Ингредиенты (4 порции):
- 500г фузилли FILLINI
- Банка (400г) оливок без косточек Горсть очищенного миндаля
- Зубчика чеснока 2ст.л. каперсов
- По небольшому пучку петрушки и кинзы 2ст.л. пармезана
- 100 мл. Оливкового масла Соль, перец по вкусу
- Подготовка: 7 мин. Приготовление: 7мин.
Способ приготовления:
- В работающий кухонный комбайн добавьте оливки, каперсы, измельченную зелень, чеснок и миндаль, превратите все в однородную массу.
- Всыпьте пармезан, затем тонкой струйкой влейте масло. Выложите получившийся тапенад в мисочку, посолите и поперчите по вкусу.
- Фузилли сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, разложите по подогретым тарелкам. Выложите тапенад поверх фузилли и подавайте немедленно.