Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Гнезда фестонате с кресс-салатом и сыром Бри

 

Ингредиенты(4 порции):

  • 8 «гнезд» фестонате семпличи FILLINI
  • Большой пучок кресс-салата
  • 2 зубчика чеснока
  • 200г бри
  • Горсть кешью
  • 4ст.л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу

Подготовка: 7 мин. Приготовление: 7 мин.

Способ приготовления:

  • Тальятелле отварите согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка с оливковым  маслом, стараясь не повредить форму «гнезда». Откиньте на дуршлаг и слегка обсушите.
  • Кресс-салат тщательно промойте, обсушите, удалите стебли. В сотейнике растопите 2 ст.л. сливочного масла на маленьком огне обжарьте в нем измельченный чеснок, 1 мин. Добавьте кресс-салат, увеличьте огонь и обжаривайте 30 сек., снимите с огня, посолите и поперчите. Кешью подрумяньте на сухой сковороде и мелко порубите, добавьте в кресс-салат.
  • Сыр нарежьте полосками. Маленькие формочки для кексов смажьте оставшимся сливочным маслом, вложите туда «гнезда» , сделав углубление в середине. В него положите начинку, сверху вложите бри. Запекайте 20 мин. При 180 градусах. Подавайте немедленно.