Все рецепты
далее
назад
Гнезда фестонате с кресс-салатом и сыром Бри
Ингредиенты(4 порции):
- 8 «гнезд» фестонате семпличи FILLINI
- Большой пучок кресс-салата
- 2 зубчика чеснока
- 200г бри
- Горсть кешью
- 4ст.л. оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
Подготовка: 7 мин. Приготовление: 7 мин.
Способ приготовления:
- Тальятелле отварите согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка с оливковым маслом, стараясь не повредить форму «гнезда». Откиньте на дуршлаг и слегка обсушите.
- Кресс-салат тщательно промойте, обсушите, удалите стебли. В сотейнике растопите 2 ст.л. сливочного масла на маленьком огне обжарьте в нем измельченный чеснок, 1 мин. Добавьте кресс-салат, увеличьте огонь и обжаривайте 30 сек., снимите с огня, посолите и поперчите. Кешью подрумяньте на сухой сковороде и мелко порубите, добавьте в кресс-салат.
- Сыр нарежьте полосками. Маленькие формочки для кексов смажьте оставшимся сливочным маслом, вложите туда «гнезда» , сделав углубление в середине. В него положите начинку, сверху вложите бри. Запекайте 20 мин. При 180 градусах. Подавайте немедленно.