Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Каннелони с морепродуктами

 

Ингредиенты(4 порции):

  • 200г. Каннелони FILLINI
  • по 150г  свежих креветок , мидий, филе кальмара, лосося, трески
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. белого сухого вина
  • 150г тертого пармезана
  • несколько веточек тимьяна
  • небольшой пучок петрушки
  • Цедра 1 лимона
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Соль, розовый перец

Подготовка: 1 ч 25 мин. Приготовление: 10 мин.

Способ приготовления: 

  • Рыбу, кальмары и креветки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, добавьте очень мелко нарезанный сельдерей  и чеснок, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Затем начинайте добавлять морепродукты: сначала треску и лосось, потом кальмары, потом мидии и креветки с интервалом 30 сек. Когда все продукты будут в сковороде, добавьте вино, соль, перец, обжаривайте еще 1 мин., снимите с огня, остудите.
  • Отварите каннелони до состояния аль денте.
  • Измельчите в комбайне пармезан, петрушку, тимьян и цедру, чтобы получилась однородная смесь. Выложите рыбную смесь в каждую каннелони и поместите в смазанную маслом жаропрочную форму. Посыпьте смесью сыра и зелени, запекайте в духовке, разогретой до 200 С, 10 мин.

Совет  FILLINI: Если хотите сделать это блюдо более нежным, приготовьте соус бешабель и залейте им выложенные в форму каннелони, а уже потом посыпьте смесью сыра и зелени.