Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Аррабиата

 

Ингредиенты (4 порции):

  • 500г фестонате доппие FILLINI
  • 500г консервированных помидоров в собственном соку, кусочками
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Небольшой острый перец чили
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль, перец
  • Небольшой пучок базилика или петрушки

Подготовка :1 ч. Приготовление: 7 мин.

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчите. Перец очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Луковицу мелко нарежьте. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета,5-7 мин. Добавьте чеснок и перец, жарьте еще 2 мин.
  • Добавьте помидоры вместе с соком, соль, черный перец и ½ стакана холодной воды. Перемешайте и тушите на очень маленьком огне 40 мин. Соус должен  загустеть. За полминуты до готовности всыпьте измельченные листья базилика и петрушки. Добавьте в сковороду  сваренные согласно инструкции  на упаковке фестонате, перемешайте и подавайте немедленно.

Совет  FILLINI: Этого соуса можно сделать сразу много  — он хорошо хранится в холодильнике (4-5 дней) и легко замораживается. Только зеленью в таком случае заправляйте непосредственно перед подачей. Количество чеснока и жгучего перца вы можете менять по собственному вкусу, но некоторые любят погорячее.