Рецепты
Каннелони с морепродуктами
Если хотите сделать это блюдо более нежным, приготовьте соус бешабель и залейте им выложенные в форму каннелони, а уже потом посыпьте смесью сыра и зелени.
Аррабиата
Этого соуса можно сделать сразу много — он хорошо хранится в холодильнике (4-5 дней) и легко замораживается.
Спагеттони с фрикадельками
Подавайте со спагетти, сваренными согласно инструкции на упаковке, посыпав измельченной петрушкой.
Лазанья Аль Форно
Снимите фольгу и запекайте еще 15 мин., пока сыр не станет золотистым
Пастицио
Когда греки готовят пестицио для торжественных ужинов, они выкладывают содержимое в форму очень аккуратно, слоями.
Паста с мясом и цуккини
Подавайте, посыпав тертым сыром.