Все рецепты
далее
назад
Паста с мясом и цуккини
Ингредиенты (4 порции):
- 250г пена тринголаре FILLINI
- 500г филе свиное
- 500г.филе свиное
- 80г. Масло сливочное
- 1 большая репчатая луковица
- 1 жмелька базилик свежий
- 120г оливки темные
- 2шт цуккини
- 100г тертого твердого сыра
- соль,перец по вкусу
- 3-4 ч.лож. перец черный горошком, раздробленный
Способ приготовления:
- Разрежьте мясо на две части, натрите солью и перцем. Разогрейте в сковороде половину сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свинину до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны). Снимите со сковороды и нарежьте кусочками, толщиной по 0,5-0,7 см.
- Приготовьте пена тринголаре в кипящей подсоленной воде (варите до неполной готовности, «аль денте»). Слейте и переложите обратно в кастрюлю.
- Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до мягкости (3 минуты). Добавьте цуккини, предварительно мелко нарезав . Готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте базилик, маслины, свинину и хорошо все перемешайте.
- Соедините мясную смесь с макаронами, добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте, посыпав тертым сыром.