Nudel Production GmbH
ООО "Нудел Продукт"

e-mail: marketing@fillini.ru

8 (8412) 38-51-71

Все рецепты

Макароны с цикорием, зеленым горошком и беконом

 

Ингредиенты:

  • 500г фарфалла  FILLINI
  • 240г бекон
  • 4 головки цикорий листовой
  • 300г зеленый горошек замороженный
  • 1 стакан бульон куриный
  • 75г сметана
  • 2 ст.л.лимонного сока
  • 1 стакан сыр пармезан
  • 75г мята мелко резанная
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • В большой сковороде на средне-сильном огне обжарьте бекон в течение 5 минут. Переложите бекон на бумажное полотенце. Выложите в ту же сковороду цикорий, срезом вниз, готовьте до мягкого состояния, около 4 минут с каждой стороны. Переложите листовой цикорий на разделочную доску и порежьте кусочками 2,5 см. Выложите резаный цикорий обратно в сковороду, туда же высыпьте горошек и налейте куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 2-4 минуты.
  • Тем временем макароны отварите в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю, в которой они варились. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
  • В кастрюлю с макаронами выложите содержимое сковороды, добавьте сметану, лимонный сок, сыр, бекон и мяту, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, перемешайте и уберите с огня.